HARLEY'S WORLD
HARLEY'S WORLD

Lieblingsrezepte

Dosen- und Trockenfutter vertrage ich nicht so gut.

 

Ich bekomme jeden Tag frisches Fleisch. Zum Beispiel diese Menüs hier:

  • Rindergulasch mit pürierter Rote Beete und Möhren
  • Rinderhack mit zerstampftem Seelachs und gemörserten Kürbiskernen und Kamille
  • Schlund und Lefzen mit pürierter Gurke und Apfel
  • Gekochte Hühnerherzen und -mägen mit Hüttenkäse
  • Kopffleisch mit pürierten Brokkolistielen und Hagebuttenmark
  • Hühnerfleisch mit pürierter Zucchini und Fenchel
  • Rinderherz mit püriertem Feldsalat, Salbei und Kiwi
  • Stampfkartoffeln mit rohem Ei und gemörserter Eierschale
  • Selbstgemachte Leberkekse
  • Getrockneter Pansen und getrockneter Fisch als Leckerli zwischendurch

Das ist nur eine kleine Auswahl aus meinem Speiseplan. Mutti mixt immer was Leckeres zusammen.

 

Außerdem wird zu jeder Mahlzeit ein gutes Öl (Leinöl, Rapsöl, Hanföl u.s.w.) und ein Gelenkspülverchen (Canimove) zugegeben.

In der Sommersaison gibt's  2 Löffelchen Bierhefepulver oder Kokosraspel dazu, das mögen die Zecken nicht.

Hin und wieder gibt es ein paar Kräuter. An den Geschmack von Oregano, Thymian und Rosmarin musste ich mich gewöhnen, aber mittlerweile schmeckt's mir prima.

 

Druckversion | Sitemap
© Ivonne Westphal